글루텐 프리 사워 도우 – 다른 밀가루로 전환 + 가장 쉬운 GF 사워 도우 팬케이크
1 부 : 시작하기
2 부 : 활발한 스타터 달성 저는이 글루텐 프리 효모 스타터와 함께 일하고 있습니다.
우리는 매일 다양한 종류의 글루텐이없는 곡물로 만든 다양한 GF 효모 팬케이크, 그리고 머핀과 빵을 먹었습니다. 팬케이크는 글루텐을 없애기위한 가장 쉬운 요리법 중 하나이며, 오늘 나와 공유 할 레시피는 졸음이있을 때 만드는 방법이 간단합니다.
3-4 다른 성분. 우선, 나는 현미 스타터를 다른 밀가루로 바꾸는 것에 대한 나의 경험을 당신과 나누겠다고 생각했습니다.
나는 최근에 쌀, 특히 현미를 피하는 많은 사람들로부터 들었습니다. 남편이 그것에 반응하는 것처럼 보였을 때, 나는 다른 글루텐 프리 밀가루 옵션 중 일부를 시험해 볼 시간이라고 결정했습니다.
다른 밀가루로 전환 한 경험
먼저,이 기사를 읽고 초보자를위한 밀가루 전환에 대한 이해와 이해를 돕도록 장려합니다. 나는 스타터 현미 가루와 물을 충실하게 먹이기 시작했고 그것이 매우 활발하고, 거품이 많으며, 누계 작용 제로 잘 작동하고 강해 보일 때까지 기다렸습니다. 그런 다음 새로운 밀가루를 점진적으로 도입 할 수 있도록 수수 가루로 현미 가루를 자르기 시작했습니다. 기뻐서, 그것은 정말 잘 작동하고 매우 활동적인 것으로 보였다. 먹이가 100 % 수수 가루가되자 다른 가루를 사용하기 시작했습니다. 곧 다가오는 CFH 글루텐 프리 사워 도우 eBook을위한 레시피 개발로 인해 주방에 떠 다니는 글루텐 프리 밀가루가 많이 있습니다. 그래서, 나는 스타터가 강하다는 것을 알고 방금 밀가루를 먹기 시작했습니다.
지금까지 나의 스타터는 현미, 수수, 메밀 및 귀리 가루를 먹였습니다. 현미 스타터는 모든 하나에 잘 반응하므로 호밀 빵을 만들고 싶을 때 호밀 가루로 별도의 스타터를 시작하기로 결정했습니다. (호밀에는 글루텐이 없으며 우리 집에는 밀 알레르기가 없습니다. 그러나 우리는 호밀이나 많은 GF 곡물과 같은 대체 곡물과 같이합니다.) 우리의 나무 난로 옆에 몇 시간 이내에 항아리와 새 용기로 이동 구걸. 그것은 또한 우리가 정말로 즐겼던 호밀 빵을 맛있고 칙칙한 덩어리로 만들었습니다. 그래서 나는 다양한 밀가루를 먹일 때 현미 스타터의 힘과 탄력에 매우 만족했습니다. 이것은 당신이나 가족 중 누군가가 밥을 먹을 수 없거나 단순히 원하지 않는 경우에 도움이 될 수 있습니다. 스타터에 다른 밀가루를 공급할 수 있지만, 소량을 따로 보관하고 현미 가루를 계속 공급하여 안전한면에 놓으십시오.
글루텐 프리 효모 팬케이크
다른 밀가루로 전환하기 쉬운 반죽 팬케이크 _12.26.13_Shannon_4이 레시피는 일부는 버려진 스타터 또는 아침에 먹이를 먹을 때 던질 수있는 스타터의 일부를 사용합니다. 이 팬케이크는 그 초보자에게 완벽하게 사용되며 갓 튀긴 계란에 맛있는 반주를 만듭니다. 코코넛 가루는 더 푹신한 팬케이크를 생산하는 두꺼운 반죽을 만드는 성분으로 표시됩니다. 원하는 경우 생략 할 수 있지만 더 얇은 팬케이크가 생성됩니다. 또는 전날 밤 물보다 높은 비율의 밀가루 (수화 감소라고도 함)에 초보를 공급하여 매우 두꺼운 초보를 만들고 서면으로 레시피를 진행할 수 있습니다. 이 요리법은 다른 아침 식사 음식과 함께 제공 될 때 4를 제공합니다. 배고픈 무리에게 먹이를 주면이 레시피를 두 배로 늘리십시오.
성분
계란 2 개
1 ½ 컵은 스타터를 버렸습니다 (아주 두껍게 먹입니다)
코코넛 가루 2 큰술 (선택 사항)
소금 꼬집음
베이킹 소다 1/2 작은 술
명령
중간 불로 프라이팬을 예열합니다.
중간 크기의 믹싱 보울에서 달걀을 치십시오. 사용하는 경우 스타터, 소금, 베이킹 소다 및 코코넛 가루로 털어냅니다.
프라이팬이 매우 뜨거우면 팬케이크 당 2-3 큰 스푼의 반죽에 국자를 넣으십시오. 기포가 형성되기 시작하고 가장자리가 굳어 질 때까지 요리하십시오. 몇 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 반대쪽을 조심스럽게 뒤집어 요리하십시오.
케이크를 플래터로 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하면서 나머지 반죽을 계속 요리하십시오. 버터와 시럽 또는 기타 좋아하는 토핑으로 따뜻하게 드십시오.
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