반응형
페페 론 치니
칠레 고추페페 론 치니스코 빌 스케일색깔모양 Peperoncini (또는 pepperoncini )는 다양한 종 Capsicum annuum 입니다. 라고하면서 페페 론 치니 미국 영어는이 특정 종류의 고추, 이탈리아,라고 peperone (복수 페퍼로니 용어 동안, 고추의 다른 달콤한 종류 등) 페페 론 치니 (단수 페페 론 치노가 )의 뜨거운 품종에 사용되는 칠리 고추 . 그리스 품종은 토스카나에서 자란 이탈리아 품종보다 달콤하고 쓴 맛이 적습니다. Peperoncini는 약간의 열과 약간의 쓴 맛으로 온화하며 일반적으로 항아리에 담그고 포장됩니다.
재배
Peperoncini는 키가 30 인치에 달하는 덤불 같은 식물에서 자라며 성숙하면 붉은 피망을냅니다. 보통 2 ~ 3 인치 길이로 채집 된이 밝은 녹색의 주름진 고추는 뭉툭하고 뾰족한 끝으로 점점 가늘어집니다.
사용
Peperoncini는 일반적으로 샌드위치, 샐러드, 피자 가게, 안티파스 토 플래터에서 제공되는 던지기 샐러드 및 바삭 바삭한 식감과 짠 맛을 요리로 장식하는 데 사용됩니다. 그들은 종종 İskender kebap과 같은 케밥과 함께 제공됩니다. Peperoncini는 때로는 찬물로 간단히 헹구어 산세 소금물이 맛에 미치는 영향을 줄이기 위해 제공됩니다. 절인 페페 론 치니의 색상은 밝은 노란색에서 밝은 노란색-녹색까지 다양합니다. 때때로 착색이 추가됩니다. 스웨덴 케밥 레스토랑의 Peperoncini 또는 peperoni
반응형
'건강' 카테고리의 다른 글
허브 정보 (민트, 파슬리) (0) | 2020.05.17 |
---|---|
허브 정보 (바질, 라벤더) (0) | 2020.05.17 |
할라피뇨 그린 (0) | 2020.05.16 |
카이엔 고추 (0) | 2020.05.16 |
시서스란? (0) | 2020.05.16 |
댓글