민트
박하 ( 멘타 피페 리타 )
민트는 공격적인 재배자이며 정원 깡패가된다는 정당한 명성을 가지고 있습니다. 이를 방지하려면 12-16 인치 컨테이너에 심으십시오. 또는 용기에 심고 (바닥을 먼저 제거) 토양 라인 위에 약 1 인치의 용기를 남기고 땅에 묻습니다. 용기에서 자라는 박하를 뿌리지 못하도록 잘라냅니다.
기술
페퍼민트는 뿌리 줄기가 넓고 높이가 2 '이상인 직립 줄기가 많은 다년생 식물입니다. 짙은 녹색 잎과 붉은 색조의 줄기는 따뜻하고 매운 향기가 특징입니다. 작은 자 p 빛의 꽃은 1-3 인치 길이의 두꺼운 터미널 스파이크에 나타납니다.
문화
페퍼민트는 풍부하고 습한 토양에서 가장 잘 이루어 지지만 대부분의 재배 조건에 적합합니다. 분할 또는 절단으로 전파합니다. 식물은 태양이나 그늘에서 자랍니다. 플랜트 18”떨어져.
수확
장식을 자주자를수록 성장이 더 좋습니다. 언제든지 잎을 사용하십시오. 말린 잎은 꽃이 나타나기 시작하는 것이 가장 좋습니다.
사용
잎은 차와 다른 향료에 사용됩니다. 식물의 기름은 껌, 과자, 화장실 용수, 비누 및 리큐어와 같은 제품에 사용됩니다.
스피어 민트 ( 멘타 스피카 타 )
기술
이 강건한 다년생 식물은 박하보다 연한 녹색을 띤 약간 주름진 잎을 지적했습니다. 전체 식물에는 달콤한 특성 냄새가 있습니다.
문화
스피어민트는 약간 촉촉한 토양에서 가장 잘 자라며 자르거나 나누면 전파 될 수 있습니다. 잦은 절단으로 성장이 향상됩니다. 플랜트 18”떨어져.
수확
언제든지 사용할 수 있도록 신선한 잎과 잎이 많은 줄기 팁을 선택하십시오. 건조를 위해서는 개화가 시작되는 것처럼 잎을 자르는 것이 가장 좋습니다.
사용
스피어민트 잎은 차가운 음료, 차 안에서 맛을 내고 민트 소스를 만드는 데 사용됩니다. 오일은 과자에 사용됩니다.
파슬리
파슬리 ( 석유 )
기술
파슬리는 일반적으로 매년 취급되는 강건한 비엔날레입니다. 그것은 특유의 풍미와 냄새가 나는 종종 나뉘어져 있으며 때로는 곱슬 잎 때문에 인기가 있습니다.
문화
파슬리는 이른 봄에 시작된 종자에서 자랄 수 있지만 발아가 느립니다. 우주 식물은 약 6 인치 떨어져 있습니다.
수확
잎의 크기가 적당하면 파슬리를 자릅니다. 잎은 신선하거나 건조한 상태로 사용할 수 있습니다.
사용
파슬리는 모든 허브 중 가장 친숙한 것 중 하나이며 장식 및 향료 모두에 사용됩니다. 비타민 A와 C와 철분이 상대적으로 높습니다.
'건강' 카테고리의 다른 글
허브정보 (타라곤, 백리향, 오레가노) (0) | 2020.05.17 |
---|---|
허브정보 (로즈마리, 세이지) (0) | 2020.05.17 |
허브 정보 (바질, 라벤더) (0) | 2020.05.17 |
페페 론 치니 (0) | 2020.05.16 |
할라피뇨 그린 (0) | 2020.05.16 |
댓글