글루텐 프리 사워 도우 작업 소개
더 이상 메뉴에 밀이 없다는 것을 배우면 가슴 아픈 기분이들 수 있습니다. 효모 빵과 그 향기로운 향과 맛은 어떻습니까? 약간의 조정만으로 글루텐 불내증 환자도 따뜻한 효모 빵 한 조각을 즐길 수 있습니다.
글루텐 프리 베이킹으로 시작한다면 처음에는 모든 것이 이상하게 보일 것입니다. 프로세스에 대해 배우고 실수를 매우 용서하십시오. 아무도 완벽한 덩어리를 처음으로 만들지 않습니다.
글루텐 프리 사워 도우 스타터 사용하기
글루텐이없는 효모 스타터는 글루텐이 없으며 현미 가루로 유지됩니다. 쌀이 중요한 경우이 스타터를 사용하는 몇 가지 대안이 있습니다. 당신은 할 수 ...
상업용 스타터로 시작하여 일단 활성화되면 새로운 밀가루로 전환하십시오.
야생 효모 효모 스타터를 만듭니다.
우유 케 피어 또는 kombucha에서 스타터를 만듭니다.
글루텐 프리 사워 도우 스타터는 글루텐 사워 도우 스타터보다 빠르게 작동합니다. 이로 인해 실온에서 4-6 시간마다 시동기를 공급하십시오. 냉장 보관하는 경우 스타터는 3-4 일마다 새로 고쳐야합니다.
글루텐 프리 사워 도우 베이킹을위한 성분 선택
고 글루텐 가루에는 부드럽고 질긴 누룩이 들어간 빵을 만드는 여러 가지 특성이 있습니다. 글루텐이없는 밀가루는 비슷한 결과를 얻기 위해 결합되어야합니다. 글루텐 프리 사워 도우 베이킹의 밀가루 대체 가이드에 따라 테스트 된 레시피를 따르거나 대체를하십시오.
글루텐이 없으면 밀가루를 함께 담을 것이 없습니다. 반죽을 배양하면 단백질이 더 나은 구조를 형성하는 데 도움이되지만 빵 덩어리가 생겨서 쉽게 썰어 질 수 있도록하려면 일종의 바인더를 사용해야합니다. 바인더 선택에 대한 자세한 내용은 글루텐 프리 사워 도우 베이킹의 바인더 가이드를 참조하십시오.
글루텐 프리 사워 두 빵 혼합 및 베이킹
글루텐 프리 빵 반죽은 브라우니 반죽과 비슷한 두꺼운 반죽입니다. 개발할 글루텐이 없기 때문에 반죽이 반죽되지 않습니다. 자주 구울 계획이라면 스탠드 믹서를 사용하는 것이 좋습니다.
반죽과 같은 반죽은 교정 및 베이킹 과정에서 퍼지는 경향이 있으므로 팬에서 굽는 것이 가장 좋습니다. 부엌 상점이나 온라인 검색으로 여행하면 빵을위한 많은 재미있는 팬이 나타납니다!
글루텐 프리 빵으로 교정하는 것이 훨씬 빠릅니다. 추운 날씨에는 최대 6-8 시간이 걸리지 만 빵은 1-2 시간 안에 베이킹 할 수 있습니다. 과다 방지는 일반적이지만 최종 빵에는 해를 끼치 지 않습니다. 반죽이 너무 많이 올라간 경우, 팬에서 반죽을 내리고 20 분 더 올린 다음 지시에 따라 굽습니다.
서빙하기 전에 항상 빵을 식히십시오. 핫 로프로 슬라이스하는 것이 유혹적이지만 샌드위치 로프를 만드는 데 사용되는 바인더는 냉각 될 때까지 완전히 작동하지 않습니다. 뜨거운 덩어리로 얇게 썰면 뭉개 져서 거미가됩니다.
실패 처리
모든 베이커는 때때로 실패를 경험합니다. 글루텐 프리 베이킹과 같은 새로운 기술을 배우면 처음에는 실패 할 것입니다.
잘 자라지 않는 빵은 훌륭한 빵 부스러기를 만듭니다. Misshapen 빵은 먹거리 또는 프렌치 토스트로 바뀔 수 있습니다. 완전히 사용할 수없는 덩어리는 거의 없습니다.
약간의 연습과 세부 사항에주의를 기울이면 글루텐 프리 빵 한 덩어리의 비용으로 집에서 사워 도우 빵을 만들고 즐길 수 있습니다. 그리고 훨씬 더 맛있을 것입니다!
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