글루텐 프리, 다목적, 전체 곡물 블렌드를 만드는 방법
글루텐 프리, 다목적, 전곡 밀가루 혼합 방법글루텐 프리 베이킹을 사용하면 카운터에 밀가루가 쏟아져 나오는 약 6 백 봉지에 둘러싸여 있습니다. 글루텐 프리 레시피에는 다양한 밀가루가 사용되어 모든 글루텐 프리 곡물의 이점을 최대한 활용하고 단점을 최소화합니다.
질감이 좋은 잘 익은 빵을 먹는 것이 궁극적 인 목표이지만 모든 베이킹 세션에서 밀가루를 모두 열 필요는 없습니다. 대신,이 전체 곡물 믹스와 같은 다목적 블렌드는 베이킹에 한 번 준비되어 지속적으로 사용될 수 있습니다.
다목적 밀가루 블렌드를 사용하는 목적
이와 같은 다용도 밀가루 블렌드는 글루텐 프리 레시피에서 유사한 밀가루 대신 사용하는 것이 가장 좋습니다. 예를 들어, 다양한 종류의 밀가루 3 컵이 필요한 곡물 글루텐 프리 샌드위치 빵 레시피는이 블렌드 3 컵을 사용할 수 있습니다. 흰 밀가루와 비슷한 무언가를 필요로하는 구운 제품의 경우, 일반적으로 밀가루는 대부분 흰 쌀 또는 전분입니다. 대신이 White All-Purpose 글루텐 프리 밀가루 블렌드를 사용해보십시오.
글루텐 프리, 다목적, 전체 곡물 가루
이 블렌드는 글루텐이 함유되지 않은 효모 베이킹의 밀가루 대체 안내서에 요약 된 다양한 종류의 글루텐이없는 통곡 물의 분류를 활용합니다. 이것은 조리법에 밀가루 비율의 올바른 비율을 사용하기위한 지침을 제공하면서 유연성과 개인 곡물 선호도를 허용합니다.
밀가루 성분 :
메밀, 테프 또는 기장과 같은 4 컵 무거운 밀가루
수수 또는 현미 가루 4 컵
타피오카 또는 단 쌀가루와 같은 전분 2 컵
아몬드 또는 퀴 노아와 같은 고단백 밀가루 2 컵
명령:
큰 사발에서, 모든 가루를 몇 분 동안 또는 모든 것이 잘 통합 될 때까지 함께 터십시오.
밀폐 보관 용기로 옮기고 단단히 밀봉하십시오.
혼합물이 몇 주 내에 이용된다면, 실온에서 유지 될 수있다. 더 오래 지속될 경우 냉장고 나 냉동고에 보관하십시오.
바인더를 사용하는 블렌드 변형
잔탄 검
상기 혼합물은 계란, 아마 또는 치아 씨를 포함하는 빠른 빵 레시피에서 바인더없이 사용될 수있다. 샌드위치 덩어리 또는 다른 효모를 넣은 빵과 같은 더 구조화 된 빵에는 바인더가 필요합니다.
잔탄 검은 글루텐 프리 베이킹에 일반적으로 사용되는 바인더입니다. 이 바인더는 일반적으로 밀가루 블렌드에 첨가되어 나중에 측정하기가 더 쉽습니다. 글루텐 프리 레시피는 종종 추가 바인더가 필요한지 여부를 나타냅니다. 이들은 밀가루 블렌드에 이미 첨가 된 크 산탄 검 외에 반죽으로 측정된다.
이 레시피에서 크 산탄 검이 결합제로서 필요하다면, 상기 밀가루 혼합물에 크 산탄 검 4 티스푼을 첨가한다.
실 리움 껍질
크 산탄 검에 대한 자연 대안으로서 사랑받는 또 다른 일반적인 결합제는 실릴 껍질이다. 실 리움은 섬유질로 가득 차 있으며 액체를 반죽의 밀가루에 결합시켜 글루텐이없는 반죽에 구조와 수분을 제공합니다.
그러나, 실 리움 껍질은 크 산탄 검과 다르게 사용된다. 밀가루 블렌드 자체에 첨가하는 대신 레시피에서 액체와 혼합되어 젤로 남겨진 다음 다른 성분에 첨가됩니다.
따라서, 실 리움 껍질은 혼합시이 밀가루 블렌드에 첨가되지 않으며 대신 레시피를 구성 할 때 나중에 사용됩니다.
이 밀가루 블렌드 3 컵마다 레시피에 활용하고, 성분 목록에 실릴 껍질 분말 1/3 컵을 첨가하십시오. 다른 재료를 혼합하기 전에 작은 그릇에 레시피에 필요한 액체로 실릴 륨을 털어 내십시오. 다른 액체 성분을 첨가 할 때이 젤을 첨가하십시오.
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