익지 않는 우유 버터 밀크 만드는 법
생 우유 버터 밀크를 만드는 방법
원유를 사용하여 버터 밀크를 만들 때 고려해야 할 몇 가지 요소가 있습니다. 원유의 박테리아 함량이 버터 밀크 배양에 어떤 영향을 미칩니 까? 원유 버터 밀크의 일관성은 무엇입니까? 잠재적 위험은 무엇입니까?
이러한 특별 고려 사항에 대한 논의에 이어 생 우유 버터 밀크 제조에 대한 자세한 지침으로 연결됩니다.
RAW MILK BUTTERMILK를 만들 때 특별한 고려 사항
원유로 버터 밀크를 만드는 것은 저온 살균 우유를 사용하는 것과 다르며 몇 가지 요소를 고려해야합니다.
문화의 영속
당사의 직접 설정 사워 크림 스타터에는 선택적 버터 밀크 지침이 포함되어 있으며 한 번만 사용해야하며, 가보 버터 밀크 문화는 배치 간 영구적으로 유지됩니다.
영구 배양을 사용하는 경우, 저온 살균 모체 배양액을 만들어 생 우유 버터 밀크의 각 배치에 접종하여 스타터를 건강하게 유지해야합니다.
직접 설정 한 스타터로 만든 버터 밀크와 생우유는 재배가 잘되지 않을 수 있습니다.
일관성
원유는 일반적으로 저온 살균 우유로 만든 것보다 일관성이 훨씬 얇은 버터 밀크를 만듭니다.
원유 버터 밀크를 두껍게하려면 버터 모슬린 또는 꽉 짜인 천을 사용하여 버터 밀크에서 유청을 배출하십시오.
원유는 균질화되지 않습니다. 따라서 우유 문화와 버터 밀크가 설정되면 크림이 위로 올라갑니다. 원유 버터 우유의 최상층은 더 노랗고 훨씬 더 두껍습니다. 이 층을 퍼 내고 혼자 먹거나 버터 밀크에 다시 섞을 수 있습니다.
박테리아 내용
버터 밀크를 만들려면 신선한 우유 만 사용하는 것이 좋습니다. 원유에는 자체 유익한 박테리아 세트가 있습니다. 우유가 며칠이 지났거나 빨리 식지 않은 경우 박테리아 수가 많을 수 있습니다. 이것은 당신이 도입 한 문화가 경쟁이 심할 수 있음을 의미하며, 이는 버터 문화가“꺼진”맛이 나거나 버터 문화가 제대로 배양되지 않을 수 있습니다.
위험
원유를 섭취하는 대부분의 사람들은 원유가 본질적으로 위험하다고 느끼지 않지만 모든 것에 위험이 있으며 사람들은 원유로 아프게됩니다. 저온 살균 우유로 인해 병에 걸릴 수도 있습니다. 농부와 대화하고 조사하여 이러한 위험이 가치가 있는지 결정하십시오.
작성을위한 지침
사워 크림 스타터 배양으로 원유 버터 밀크를 만들려면 가열하지 않고 스타터 배양액 1 패킷을 필요한 양의 원유에 추가하십시오.
Heirloom Buttermilk Starter로 생 우유 버터 밀크를 만들려면 문화가 무기한으로 재배 될 수 있도록하기 위해 추가 단계가 필요합니다.
스타터를 활성화하는 초기 단계에서는 우유를 160ºF로 가열하여 저온 살균해야합니다. 바람직하다면, 저온 살균 된 상점 구매 우유가 대신 사용될 수있다. 이 경우 3 단계, 스타터 활성화로 진행하십시오.
저온 살균 또는 UHT 우유를 피하십시오.
1 부 : 스타터 활성화
1 쿼트 원유를 160ºF로 천천히 가열
우유를 70-77ºF로 식 힙니다.
유리 또는 플라스틱 용기로 옮깁니다.
1 패킷 버터 밀크 스타터를 추가하십시오. 철저히 섞는다.
수건이나 커피 필터로 덮거나 고무 밴드로 고정하거나 용기에 뚜껑을 닫습니다.
70º-77ºF의 따뜻한 장소에 배양하십시오.
24 시간 후에 설정되어 있는지 확인하십시오. 설정되지 않은 경우 최대 48 시간 동안 그대로두고 몇 시간마다 점검하십시오.
설정이 완료되거나 48 시간이 지나면 단단한 뚜껑으로 덮고 6 시간 이상 냉장 보관하십시오.
이 버터 밀크는 순수한 어머니 문화입니다. 순수한 모유 배양을 항상 원유 버터 밀크를 만들기위한 출발 배양으로 사용하십시오.
활성화 배치가 48 시간 후에 설정되지 않더라도 여전히 배양되어 버터 밀크의 후속 배치를 만드는 데 사용될 수 있습니다.
2 부 : 생 버터 밀크 만들기
1 쿼트 생 우유를 유리 또는 플라스틱 용기에 넣습니다.
저온 살균 된 모 배양 물 ¼ 컵을 첨가하십시오. 철저히 섞는다. 더 큰 배치를 만들려면 우유 한 컵당 1 큰술 저온 살균 모체 배양액을 사용하여 용기 당 최대 ½ 갤런을 만듭니다.
수건이나 커피 필터로 덮거나 고무 밴드로 고정하거나 용기에 뚜껑을 닫습니다.
12-18 시간 동안 배양하기 위해 70º-77ºF의 따뜻한 장소에 두십시오.
항아리를 부드럽게 기울여 몇 시간마다 점검하십시오. 버터 밀크가 측면을 위로 올리는 대신 항아리의 측면에서 한 덩어리로 이동하면 배양이 완료됩니다.
설정이 끝나면 단단한 뚜껑으로 덮고 6 시간 이상 냉장 보관하십시오.
교양 버터 밀크를 먹을 수 있습니다.
3 부 : 저온 살균 된 어머니 문화의 새로운 배치 만들기
원유 1 컵을 160ºF로 천천히 가열
우유를 70-77ºF로 식 힙니다.
유리 또는 플라스틱 용기로 옮깁니다.
저온 살균 모체 배양 1 큰술을 추가하십시오. 철저히 섞는다. 더 큰 배치를 만들려면 우유 한 컵당 1 큰술 저온 살균 모체 배양액을 사용하여 용기 당 최대 ½ 갤런을 만듭니다.
수건이나 커피 필터로 덮거나 고무 밴드로 고정하거나 용기에 뚜껑을 닫습니다.
70º-77ºF의 따뜻한 장소에 배양하십시오.
12 시간 후에 설정되어 있는지 확인하십시오. 설정하지 않은 경우 최대 18 시간을두고 몇 시간마다 점검하십시오.
설정이 끝나면 단단한 뚜껑으로 덮고 6 시간 이상 냉장 보관하십시오.
7 일에 한 번, 저온 살균 모체 배양을 사용하여 새로운 저온 살균 모체 배양을 만듭니다.
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